Quarto torneo interclub Ginosa - Caffè dei Signori e Golden Boys superano Humana e Malvani FC

Nelle due gare di ieri, vittorie per Golden Boys e Caffè dei Signori.

Alle 21:00 Golden Boys batte Humana DC 13-7. Il primo tempo si chiude 2-0 con il portiere Santantonio che respinge tutto il possibile, poi, nella ripresa i Golden Boys allungano sul 4-1 salvo poi farsi rimontare 4-4 in pochi minuti. La gara resta in bilico per poco visto l'allungo al 10-4. Il finale sancisce il 13-7.

Alle 22:00 bella gara fra Caffè dei Signori e Malvani FC. La prima frazione si chiude 3-1 grazie alle reti di Rambaldi, Vannella(eurogol) e Pulpito, accorciati da Ciriello allo scadere. Tante parate e moltissimi pali colpiti.

Nel secondo tempo D'Angelo e Pulpito con una doppietta arrivano al 7-1 ma Malvani FC non demorde, colpisce altri legni, spreca occasioni nitide, ma accorcia fino al 7-3 sempre con Ciriello.

Stasera Aston Birra - Calzature Di Candia e La Difesa - Poggio Real.