CALCIO - PRIMA CATEGORIA: Vittoria importante per l'Hellas Laterza. 4-0 al Pezze

Il risultato dice tutto in quanto in campo i padroni di casa hanno avuto una netta supremazia su ogni fronte, da quello territoriale a quello tecnico, da quello fisico a quello tattico, insomma è stata una partita a senso unico. Il primo tempo si è chiuso solo 1 a 0 per gli uomini di Russo grazie ad un tap-in di Maiullari dopo una respinta del portiere avversario su un gran tiro dal limite di De Vietro. Il risultato poteva essere molto più ampio ma un po il vento e un po' la scarsa precisione sui calci d'angolo prima con Carrera A. e poi con Clemente G., un gol mancato da parte di De Vietro che ha ciccato su cross di Tamborrino, e quest'ultimo da buona posizione ha sparato alto, hanno fatto sì che la partita non venisse chiusa SUBITO e rimanesse sull' 1 a 0. Il Pezze dal canto suo ha fatto ben poco per impensierire la retroguardia laertina che ha amministrato abbastanza facilmente. Nel secondo tempo il monologo non cambia, con pressione costante dell' Hellas per chiudere la partita. Infatti nel giro di 15 minuti gli uomini di Russo chiudono la pratica prima con Carbotti e poi con Maiullari che firma la sua doppietta personale. Chiude completamente la partita Belmonte con un gran colpo di testa che firma il 4 a 0. Da segnalare una traversa sfortunata di Stano e la sua espulsione per proteste. Il risultato di oggi ci lascia ben sperare per il futuro soprattutto perché oltre al risultato si è visto un buon gioco e freschezza atletica in campo, oltre che ad un gruppo molto compatto e che non ha minimamente intenzione di mollare e che ci crede sempre di più nella salvezza. La strada è lunga, ma la fiducia dopo questa prestazione è alta. Ora il campionato si fermerà per la pausa natalizia e riprenderà il 6 gennaio 2022 con i nostri ragazzi che saranno impegnati in un altro scontro diretto fuori casa col San Giorgio.

Tabellino :  PERRONE, CARBOTTI (DAL 78' RIZZI), TRIGIANTE (DAL 65' LOMBARDI), CARRERA A., CLEMENTE G., STANO, BELMONTE, TAMBORRINO, DE VIETRO (DAL 83' MASI), MAIULLARI (DAL 65' CANGIULLI), RUSSO (DAL 73' CLEMENTE S)
A disposizione : CARRERA M., CLEMENTE M.,CATAPANO, SANGIORGIO.