FUTSAL C2 - Esordio amaro per la Mec Sport Ginosa. Veglie si impone 7-2 nella ripresa

Ginosa, 9 ottobre 2021 - Palasport

Un esordio di campionato in chiaroscuro per la Mec Sport Ginosa, che soccombe 7-2 contro il Veglie nonostante un buon primo tempo e il vantaggio iniziale durato più di dieci minuti.

LA GARA

Nel corso della prima frazione, padroni di casa che sfiorano il vantaggio in alcune circostanze, sbagliando anche qualche 3 vs 1 per dei passaggi fuori misura o affrettati.

Gli ospiti provano a rispondere con ordine ma nessuna occasione di rilievo da segnalare. Sugli sviluppi di uno schema da fallo laterale, il neo entrato Bitetti corregge un tiro di Bozza e porta la Mec in vantaggio, anche meritatamente. La gara si velocizza e iniziano a fioccare le occasioni da ambo i lati. Quasi a fine frazione. Passarelli rivolge una frase irriguardosa verso un avversario ma l'arbitro ascolta tutto e decide per il rosso diretto(forse troppo eccessivo) lasciando i ginosini in 4. Proprio nella situazione di vantaggio, gli ospiti pervengono al pareggio quasi immediatamente. La gara svolta e con un uno/due repentino, il Veglie si porta sul 3-1.

La ripresa vede i padroni di casa subire il 4-1 ma sfiorare ripetutamente il gol che avrebbe riaperto la sfida. Si allungano le squadre e si giunge al 7-2 finale con un bel gol di Vannella che limita il passivo.

MEC SPORT GINOSA: Cantore, Accetta, Bozza, Carrera, Bitetti, Vannella, D'Angelo, Passarelli, Notarangelo,Iacovino, Galante, Ribecco.

SALVATORE RUSSO VEGLIE: Vincenti, Spedicato, Stefanelli, Spagnolo, Quarta, Arnesano, Bisconti, Mignone, Masciullo, Invidia.

Grazie a pubblico presente per il sostegno dimostrato.