SERIE A MENTE FREDDA - SORPRENDE LA SPAL. SEI RETI PER LA FIORENTINA. INTER BUONA A META'

La seconda giornata, in attesa di Roma-Atalanta, ci regala conferme, sorprese e note stonate.

La Juventus, seppur senza il gol di Ronaldo, batte 2-0 la Lazio con reti di Pjanic e Mandukic e resta a punteggio pieno così come il Napoli che ribalta il Milan. Doppio vantaggio rossonero con Bonaventura e Calabria, poi una doppietta di Zielinski e Mertens chiudono sul 3-2 la sfida.

A 6 punti anche la Spal che grazie al bel gol di Antenucci, stende il Parma e si candida ad una lieta sorpresa del campionato.

La Fiorentina rifila 6 reti al malcapitato Chievo con doppietta di Benassi, gol di Gerson, Chiesa, Simeone e Milenkovic. Per gli ospiti segna Tomovic che omaggia Astori con il numero 13.
Vincono anche Genoa e Udinese, rispettivamente 2-1 sull’Empoli e 1-0 sulla Sampdoria(Piatek e Kouame per i grifoni e Mraz per i toscani, De Paul per l’Udinese).

Pareggio spettacolo a Cagliari fra isolani e Sassuolo. Doppietta di Pavoletti, Berardi e Boateng per i neroverdi. 0-0 blando fra Frosinone e Bologna, mentre è 2-2 anche a San Siro. Primo tempo spettacolare per l’Inter che segna con Perisic e De Vrij, poi ripresa ottima del Torino che accorcia con Belotti(malissimo Handanovic) e poi pareggia con il sorprendente Meite.