SERIE A MENTE FREDDA - SBAGLIA SOLO L'INTER. JUVE E ROMA NEL FINALE. ATALANTA SHOW

Riparte il campionato italiano con la novità Cr7 e l'inseguimento al titolo bianconero. Partono bene tutte le big tranne l'Inter che cade col Sassuolo di De Zerbi.

Sabato la Juventus rischia grosso contro il Chievo, salvo poi rimontare nei minuti finali il 2-1. Vantaggio immediato di Khedira, pareggio di Stepinski, vantaggio di Giaccherini e poi  l'autogol di Bani e Bernardeschi ristabiliscono le gerarchie.
In serata(esordio DAZN) il big match fra Lazio e Napoli. Immobile regal una perla, poi Milik e Insigne ribaltano e dimostrano che il Napoli c'è.

Nell'anticipo domenicale delle 18:00, bella gara fra Torino e Roma. I padroni di casa giocano bene ma soccombono nei minuti finali dinanzi ad un euro gol di Dzeko.

In serata vincono Sassuolo, Empoli e Spal, pareggiano Parme e Udinese.
Il Sassuolo gioisce grazie ad un ritrovato Berardi, e abbatte l'Inter apparsa molto pesante sulle gambe.
L'Empoli si sbarazza 2-0 del Cagliari con reti di Krunic e Caputo(ottimo il talento Zajc), mentre la Spal espugna Bologna con una prodezza di Kurtic.

A Parma è spettacolo. Doppio vantaggio emiliano con Inglese e Barillà, poi blackout di cinque minuti e De Paul e Fofana pareggiano.

Nel posticipo, l'Atalanta schianta il Frosinone 4-0. Super Gomez con 2 gol e 2 assist per Hateboer e Pasalic.