SERIE A - LA ROVESCIATA DI SIMY RIAPRE IL CAMPIONATO. NAPOLI CI CREDE. IN ZONA CHAMPIONS VINCONO TUTTE

#SerieAMenteFredda

Quando si gioca in contemporanea, il campionato acquista nostalgia ma soprattutto reti.
Nell’anticipo di martedì l’Inter annienta il Cagliari con un poker servito da Icardi, Perisic, Brozovic e Cancelo(al primo gol). Serata soporifera per Handanovic.

Nella gara delle 18:00 di mercoledì, il Benevento saluta la Serie A(un solo punto matematico) perdendo 3-0 con l’Atalanta. In rete Freuler, Gomez e il giovane Barrow. De Roon sbaglia un rigore in stile Terry.
In serata tantissimi gol e qualche risultato a sorpresa. Pareggio clamoroso per la Juventus a Crotone. Al vantaggio di Alex Sandro, risponde Simy con una rovesciata che evoca recenti brutti ricordi a tutti i tifosi bianconeri. Spettacolare 3-4 della Lazio a Firenze. Non basta la tripletta di Veretout per la viola, visto che uno scatenato Luis Alberto(11 gol),  Felipe Andersson e il redivivo Caceres la ribaltano.
Sei reti a Napoli dove per quasi 60 minuti i partenopei erano a meno 9. Vantaggio di Jankto al 40’ pareggiato da Insigne al 45’, poi nuovo vantaggio di Ingelsson, reso vano da Albiol, Milik e Tonelli. Vince anche la Roma ma con sofferenza. Under e l’autorete di Zukanovic sembrano spianare la satrada, poi il gol di Lapadula mette ansia ai giallorossi. In zona Cesarini, la Sampdoria supera il Bologna con il sigillo di Zapata, così come la rete fortunosa di Lermos regala 3 punti al Sassuolo. Pareggio 1-1 per il Milan a Torino con Bonaventura e De Silvestri(poi espulso) e il rigore fallito da Belotti. Scialbo 0-0 in Spal- Chievo dove vince la paura retrocessione.