SERIE A - DEI TANTI 0-0 NE APPROFITTA SOLO LA JUVENTUS

#SerieAMenteFredda

Torna il campionato dopo una settimana ricca di epiloghi clamorosi per le italiane in Europa. La Roma che ribalta il Barcellona, la Juventus che per poco non riesce nella remuntada, e la Lazio che dilapida il vantaggio di tre gol a Salisburgo.

Nell’anticipo salvezza in terra sarda, il Cagliari batte l’Udinese 2-1 in rimonta e si porta a +5 sul Crotone. Vantaggio di Lasagna su assist di Barak, pareggio del solito Pavoletti di testa, e gol vittoria di Ceppitelli(al secondo gol) nei minuti finali.

Alle 18:00 ben due gare. 0-0 fra Chievo e Torino senza particolari emozioni, e vittoria del Genoa sul Crotone per 1-0. Match winner Bessa che trova la prima rete in maglia genoana.
Nel serale, pareggio ad occhiali anche per Atalanta e Inter. Bergamaschi vicini al gol con Gomez e Caldara, Inter che lo sfiora con Perisic e Rafinha. Un punto per uno si ma interisti che non ne approfittano.

Nessun gol neppure nel lunch match di Firenze dove Fiorentina e Spal finiscono 0-0. Migliore in campo Meret, autore di almeno due parate fondamentali.

Nelle gare delle 15:00, il Bologna batte 2-0 il Verona grazie a Verdi(nono gol) e Nagy nei minuti finali. 2-2 spettacolare fra Benevento e Sassuolo con due doppiette. Politano per i padroni di casa, e Diabate(sette reti) per gli ospiti. Termina 0-0 anche il big match di San Siro fra Milan e Napoli. Partita molto tesa con Donnarumma che al 93’ decide di erigere un muro sulla sua porta, evitando la sconfitta ai suoi.

Alle 18:00 la Juventus allunga in classifica battendo 3-0 la Sampdoria. Tre assist per “motorino” Douglas Costa per i sigilli di Khedira, Mandzukic e Howedes.

Finisce 0-0 anche il derby di Roma con occasioni che latitano fino al 90' quando Dzeko, prima vede Strakosha volare, e poco dopo prende la traversa.