SERIE A - NAPOLI E JUVENTUS DI MISURA. UNDER SCATENATO. INTER KO E MILAN IN SCIA

#SerieAMenteFredda

Prima gara del sabato(ore 15:00) che vede la Roma vincere a Udine con il punteggio di 2-0. Tante le parate di Alisson e reti importanti di Under(quarto gol in tre partite) e Perotti che torna sul tabellino dopo mesi appannati.
Alle 18:00 sfida salvezza fra Chievo e Cagliari. Tre gol e tutti di pregevole fatture. Apre Giaccherini su calcio di punizione, allunga Inglese con un bel gol in solitaria, e accorcia Pavoletti con la specialità di casa, ovvero il colpo di testa.
A Genova cade l’inter. Una partita frizzante che il Genoa vince meritatamente seppur con due gollonzi. Vantaggio con la sfortunata autorete di Ranocchia, e secondo e ultimo gol di Pandev che raccoglie un tiro sbilenco di Laxalt e supera Handanovic senza esultare.
A pranzo, il derby della Mole vede la Juventus  battere 1-0 il Torino con il terzo gol di Alex Sandro su assist di Bernardeschi. Paura per Higuain che esce al 13’ per in fortunio.
Nelle dispute delle 15:00, ben nove reti segnate. Spettacolare 3-2 fra Benevento e Crotone, 2-1 del Bologna sul Sassuolo, e 1-0 del Napoli sulla Spal. A Benevento  cinque gol  e tutti a firma di marcatori poco noti. Finiscono sul tabellino Sandro, Crociata, Viola, Benali e Diabate.
A Bologna vantaggio di Poli, pareggio di Babacar(quinto gol ma primo in nero verde) e gol bello su punizione di Pulgar che sta diventando uno specialista.
Il Napoli col minimo sforzo resta primo. Il gol di Allan al 6’ minuto sembra spianare la strada per la goleada, ma Meret dice no e l’1-0 resta così.

Alle 18:00 bella partita fra Atalanta e Fiorentina. Vantaggio ospite con Badelj che trova la seconda rete in stagione, e pareggio di Petagna che invece sale a tre.

Nel posticipo il Milan vince 1-0 sulla Sampdoria. Viviano respinge il suo terzo rigore di annata(su Rodriguez), poi ci pensa Bonaventura a trafiggerlo.