SERIE A - 7 GOL DELLA JUVENTUS AL SASSUOLO. SI RIVEDE LA ROMA. PARI PER IL MILAN

#SerieAMenteFredda
La giornata inizia con il pareggio di Marassi fra #Sampdoria e #Torino. Al vantaggio di Torreira(4°gol) su punizione, risponde Acquah con un gol sporco. Proprio quest’ultimo viene espulso al 73’.
In serata l’#Inter non esce dalla crisi e pareggia 1-1 con il #Crotone. Gol di Eder(2) che sembra spianare la strada, e pareggio di Barberis nella ripresa.

Nella gara delle 12,30 la #Roma porta a casa l’intera posta grazie al primo gol di Under. Per il #Verona pochissime occasioni anche con l’uomo in più.
Nelle partite delle 15,00, quindici reti all’attivo. Ben 7 le mette a segno la #Juventus sul #Sassuolo con tripletta di Higuain(13), doppietta di Khedira e rete di Alex Sandro. Ne basta una all’#Atalanta (il difensore Mancini match winner)  per vincere la resistenza del #Chievo, mentre deve farne due il #Cagliari per superare la #Spal. Sul tabellino Cigarini per la seconda volta consecutiva, e Sau. Torna alla vittoria la #Fiorentina in quel di #Bologna. Dopo due gol direttamente da corner di Pulgar e Veretout(poi assegnato l’autogol a Mirante), segna Chiesa con un bellissimo gol.  Unico pareggio a Udine fra #Udinese e #Milan. L’eurogol di Suso(sesta rete) viene reso vano dall’espulsione di Calabria e da uno sfortunato autogol di Donnarumma.
A #Benevento le streghe partono forte ma devono arrendersi al 14° gol di Mertens(anche se sembrava un cross) e alla rete di Hamsik.