SERIE A - NAPOLI E JUVENTUS A "BRACCETTO" . IL BENEVENTO CI HA PRESO GUSTO

#SerieAMenteFredda
Non cambia nulla in vetta con il Napoli primo e la Juventus seconda. Sorprende il Benevento che ora ci crede alla salvezza.

Nei due anticipi del venerdì, 1-1 su entrambi i campi. A Verona fra #Chievo e #Udinese, e a Firenze fra #Fiorentina e #Inter. In rete il centrocampista Radovanocic per i clivensi, raggiunti poi dall’autogol di Tomovic, e i due bomber Icardi(18) e Simeone(7). Sugli scudi il solito Handanovic.

Alle 12.30 di sabato, esordio col botto per Mazzarri. Il #Torino batte 3-0 il #Bologna grazie a Niang, De Silvestri e Iago Falque. Nel mezzo anche un super Sirigu che respinge il penalty di Pulgar. Strano che non l’abbiano tirato Destro e Verdi che hanno uno score più lungo.

Alle 15:00 tante reti soprattutto a #Benevento e Ferrara. Le Streghe campane ci hanno preso gusto e battono anche la #Sampdoria. Vantaggio di Caprari, al quarto gol, poi ci pensano Coda con una doppietta e il giovane Brignola a portare sul 3-1. Nel finale il giovane Kownacki tiene alta la media gol personale.
Il #Genoa batte 1-0 il #Sassuolo con Galabinov che trova la sua terza sigla in campionato. Stesso risultato per il #Milan sul #Crotone. Nonostante una pressione costante, il gol è di Bonucci che segna di nuca su respinta scellerata di Cordaz(comunque migliore in campo).
Il #Napoli regola 2-0 il #Verona con reti di Koulibaly e Callejon(non segnava dal 29 ottobre). Ben 7 gol fra #Spal e #Lazio con Immobile che cala il poker(l’ultimo capace fu Parolo) e con Luis Alberto che si veste da Zidane. Non basta la doppietta di Antenucci che ci ha preso gusto ormai.

Alle 18:00 l’#Atalanta sbanca #Roma. 2-0 dopo venti minuti con scorer Cornelius e De Roon(poi espulso), poi accorcia Dzeko(9 reti) ma il forcing non basta.

Il posticipo regala polemiche ma anche una #Juventus vittoriosa per 1-0 sul #Cagliari. La gioia la regala Bernardeschi al 74’ su assist di un esuberante Douglas Costa.