La Kick Off non passa a Roma, Olimpus in semifinale

Onore all'Olimpus Roma che accede alle semifinali scudetto. Infortuni ed errori pregiudicano la qualificazione delle milanesi e causano un risultato fin troppo ampio a favore della squadra di Daniele D'Orto (8-1). L'ufficio stampa delle All Blacks si scusa con i sui affezionati per la non pubblicazione degli highlights per un problema tecnico avuto con la telecamera.

Il match - Dura fino a 6 minuti della prima frazione di gara la Kick Off vista in questo ultimo mese di gare: ordinata, attenta e pericolosa in fase di attacco. Da registrare l'assenza ovvia di Priscila e l'infortunio occorso a Sara Iturriaga dopo solo 2 minuti di gara: la spagnola prova ad rientrare ma alla metà della prima frazione deve dare forfait e non potrà piu' rientrare. Dopo una prima fase di studio in cui le squadre non si lasciano spazi, la Kick Off si rende pericolsa in due o tre occasioni e sfiora il vantaggio che avrebbe rimesso il doppi confronto in parità rispetto all'andata. Ma su un grande svarione difensivo, Lisi porta in l'Olimpus in vantaggio, proprio quando le milanesi cominciavano ad affacciarsi con una certa frequenza alla porta difesa da Giustiniani. Il gol preso e la definitiva assenza di Iturriaga tagliano le gambe alla Kick Off che subisce il raddoppio con Rocha. Nonostante il doppio svantaggio e la qualificazione sempre più in salita, le ragazze di Mr Russo reagiscono e dimezzano lo svantaggio con Belli che insacca sotto la traversa su ribattuta a 1 minuto e 40 secondi dalla fine del primo tempo. La chiusura dei conti arriva solo dopo 8 secondi dalla rete di Belli: ancora una disattenzione che manda Taty in gol per l'Olimpus e manda tutti negli spogliatoi con secco 3 a 1 per la squadra di Capitan Lucileia. L'andamento della gara e le numerose assenze, non permettono alla Kick Off di reagire, neanche il giocatore di movimento inserito dal tecnico lombardo permette alle sue di rientrare in partita e il risulato dilaga fino al triplice fischio finale.