Pareggio con gol al Mazzola. Coquin risponde a Potenza.

AVETRANA - VIESTE 1-1 (23′ Potenza (V), 41′ Coquin (A) su rig.)

Assistenti: Patruno di Bari - Bizio di Casarano

Avetrana: Amabile, Diagne, Ligorio,  Cellamare, Macaluso, Eleni, Coquin,  Gioia, Marinaro, Cappellini, Richella.
A disposizione: Di Lauro, Amaddio, Rolli, De Tommaso, De Stradis, De Gaetano, Urbano
 Allenatore: G. Viscido.

Vieste: Terbeshi, Lucatelli, Partipilo, Milella (1'st Kouame), Silvestri, Caruso, Augelli, Potenza (30'st Gallo), Trigiani, Colella, Saani
A disposizione: De Vita, Gallo, Langi, Dusa, Prencipe, Kouame, Sicignano
Allenatore: Bonetti

Avetrana - Domenica 12 Marzo 2017 : Avetrana e Vieste a caccia di punti importanti. Nei primi dieci minuti due occasioni ghiottissime per l'Avetrana. Ma al 23' azione degli ospiti sulla sinistra cross al centro e Potenza solo al centro dell'area la piazza in tranquillità. L'Avetrana non ci sta e prova a reagire trovando l'azione del penalty con Cappellini abile a destreggiarsi in area.
Rigore procurato da Cappellini e realizzato dal solito Coquin. Squadre che chiudono il primo tempo sul risultato di 1 a 1. Prima dello scadere Richella a botta sicura illude i suoi, è miracoloso l'intervento di Terbeshi.
Ripresa senza grosse emozioni, le squadre si chiudono a difesa del risultato, pareggio che tutto sommato va bene ad entrambe. Dopo 3' di extra time è game over al Mazzola.