#SERIEBFUTSAL MONTESILVANO Una grande rimonta, un punto importantissimo

Dopo uno sfortunato primo tempo, chiuso in svantaggio per 5-2, il Montesilvano acciuffa il pareggio, trascinato da uno strepitoso Junior. Marzuoli: “E potevamo anche vincerla… bravi ai ragazzi per averci creduto e per la grande reazione.”

Montesilvano, 28/01/2017 – Si era messa davvero male nel primo tempo per i biancazzurri, sotto 5-1 fino a pochi secondi dalla fine e fortunati, almeno, nel trovare il secondo gol poco prima del fischio di metà gara. Prima, tanta mala sorte e qualche disattenzione di troppo in difesa, con i padroni di casa dell’Hatria bravi a ripartire e a sfruttare le occasioni.
Nel secondo tempo, però, non c’è stata più partita, con il Montesilvano che ha schiacciato gli avversari nella propria metà campo trovando, meritatamente, il pareggio. Quattro gol per Junior, scatenato e immarcabile, e rete anche per Antonio Masi. Galliani ha avuto sul piede la palla per vincerla, ma per come si era sviluppata la partita, mister Marzuoli è comunque soddisfatto:
“È un punto importantissimo, contro una diretta concorrenza per la salvezza, che così siamo riusciti a tenere a distanza. Il 5-2 di fine primo tempo era assolutamente ingiusto, perché la partita l’abbiamo sempre condotta noi, i nostri avversari sono stati bravi a ripartire e il Montesilvano, del resto, ci ha messo del suo, “regalando” qualche gol. Nel secondo tempo, fortunatamente, abbiamo raddrizzato la partita, e se l’avessimo vinta non avremmo rubato niente. Un applauso a tutti questi ragazzi, che hanno fatto un’altra bella impresa, e certamente una menzione speciale per Junior: lui dà sempre il suo contributo, ma oggi è stato davvero grandissimo”.