#CALCIO #PRIMACATEGORIA Vigor Moles - San Vito 1-0

Un guizzo di Fraschini regala tre punti alla Vigor.

Settima vittoria consecutiva al Caduti di Superga.

In una grigia domenica di fine gennaio condita da pioggia e freddo pungente la Vigor Moles supera con il minimo scarto il San Vito, decisiva risulta la rete di Fraschini ( in foto ) giunta nel primo quarto d'ora di gioco ma andiamo con ordine. Mister Narraccio manda in campo Fortunato tra i pali, difesa composta da Fieroni, Lofano, De Virgilio e Ferrino a metà campo Corti e Iurlo con D'Ambruoso e Fraschini pronti a coprire l'intera fascia, Tenzone libero di inventare a tuttocampo e Bux terminale offensivo. Mister Monna risponde con Laghezza, Roma, D'Ignazio, Chirico, Cavallo, Marinosci, D'Erriquez, Scarongella, Grassi, Iaia e Quintavalle. Arbitro della contesa il Signor Antonio Vecchio della sezione di Lecce.
I biancazzurri partono spingendo sull'acceleratore, Tenzone su calcio di punizione e Fraschini creano parecchi grattacapi alla retroguardia brindisina che dopo quattordici minuti di gioco deve capitolare, grande giocata di Fraschini che entrato nel vertice sinistro dell'area di rigore, fa partire un preciso e potente diagonale che si spegne sul secondo palo, nulla può Laghezza. Quattro minuti più tardi, Bux serve un ottimo assist a Corti appostato al limite dell'area di rigore, il regista molese fa partire una conclusione che esalta i riflessi dell'estremo ospite. Al minuto ventisei ci prova D'Ambruoso ma nuovamente Laghezza riesce a mandare la sfera in calcio d'angolo mentre al trentesimo Tenzone sfiora con una velenosa conclusione la traversa. Ad inizio ripresa il San Vito tenta una reazione e pur non creando limpide occasioni da rete costringe la Vigor a giocare principalmente nella propria metà campo. Tenzone al minuto 63 prova con un delizioso calcio di punizione a porre fine alla contesa ma la palla sfiora il palo, lo stesso capitano biancazzurro cinque minuti più tardi direttamente da calcio d'angolo coglie il montante. A cinque minuti dal termine, il Mola usufruisce di un calcio di rigore per fallo di mano del capitano brindisino D'Ignazio, lo stesso per le veementi proteste viene allontanato dal rettangolo di gioco. Tenzone si presenta sul dischetto ma un ottimo Laghezza riesce a deviare la sfera tuffandosi sulla propria destra. L'ultima emozione al novantunesimo la regala Bux, la sua conclusione di testa viene deviata sulla linea di porta da un difensore. Finisce così con una vittoria preziosa e sofferta la gara dei biancazzurri che sfruttando al meglio il turno di riposo del Martina Franca si portono ad un solo punto di distacco dalla compagine tarantina. Adesso testa, cuore e gambe proiettate per la sfida di Coppa Puglia prevista in quel di Acquaviva giovedì 2 febbraio alle ore 15:00.