#CALCIO Pari a reti inviolate. Avetrana e Trani, regna la noia. Pochi spunti durante la gara e un punto che serve poco a entrambi

Pari a reti inviolate. Avetrana e Trani, regna la noia. Pochi spunti durante la gara e un punto che serve poco a entrambi.

U.S.D. AVETRANA - TRANI: 0 - 0.

Arbitro:  D. Mallardi di Bari
Assistenti: N.Morrea di Molfetta - D. Cannone di Foggia

U.S.D. AVETRANA: Amabile, Amaddio, Cimino F., Cellamare, Macaluso, La Rosa,  Coquin (44'st Macchia), Marinaro,   Richella, Cappellini, De Stradis (34'st Greco)
Panchina: Di Lauro, Diagne, Greco, Macchia, Rolli,  Trisciuzzi, Urbano
Allenatore: G. Viscido

TRANI: Di Candia, Pinto, Diella, Ballocco, Telera, Bruno, Marzio, Camporeale, Trotta, Lasalandra (22'st Gnoni), Gadaleta
Panchina: Di Benedetto, Gnoni, Dellino, Troia, De Finis, Bottalico, Dell'Oglio
Allenatore: G. Pettinicchio

Avetrana – Domenica 29 gennaio 2017: Partita fondamentale per le due compagini alla ricerca di punti salvezza. Dopo due minuti è Coquin a provarci ma si fa ipnotizzare a tu per tu con  Di Candia. La partita è noiosa, le due squadre si annullano a centrocampo. Dopo un tentativo di Trotta alla mezz'ora che trova un' Amabile pronto a reagire, è di nuovo Coquin a sprecare sottoporta al 39'. Nella ripresa non cambia il canovaccio, partita ferma sullo 0-0 con due sussulti degli ospiti che impegnano Amabile. Il risultato però non cambia nemmeno sul tentativo nel finale di Coquin. Scialbo pareggio che non smuove la classifica e serve poco ad entrambe le squadre.