#C2PUGLIA LA FUTSAL CASTELLANETA NON MUORE MAI: CONTRO PUTIGNANO UN PARI COL SAPORE DELL'IMPRESA

Una gara cominciata male, ma conclusasi con un prezioso pareggio all'ultimo giro di lancette.
E' terminata in parita', 5 a 5, la supersfida al vertice del girone C di serie C2, tra i padroni di casa della Futsal Castellaneta e i rossoblu' del New Team Putignano: un match denso di spettacolo e colpi di scena, che non ha certo annoiato il numeroso pubblico accorso al Palatifo.

Un avvio traumatico per i biancorossi di mister Lamanna, sotto di due reti nel primo tempo, e costretti a fare a meno, dopo nemmeno dieci minuti di gioco, del portiere Iacobellis, infortunatosi in uno scontro di gioco sugli sviluppi della rete del vantaggio ospite e costretto a lasciare anzitempo il campo ( il referto medico parla di una decina di giorni di stop forzato):
al suo posto il calciatore D'Angelo, egregiamente improvvisatosi portiere prima dell'ingresso di Specchi.
Nella ripresa la squadra si è ricompattata, soprattutto mentalmente, dando il via alla rimonta prima con capitan Pepe su delizioso assist di Cassone, poi con lo stesso Cassone che, da calcio d'angolo, ha insaccato di petto il momentaneo 2 pari. Il nuovo vantaggio dei baresi con una conclusione centrale di Romanazzi è stato ancora una volta annullato da bomber Cassone, cinico sotto porta e lesto ad insaccare alle spalle di Pagliarulo.
Sul 3 pari, un momentaneo blackout dei biancorossi ha permesso al putignanese Giotta di colpire due volte, facendo presagire al colpaccio degli ospiti di mister Di Cosmo;
colpita nell'orgoglio, e col coltello tra i denti, la Futsal Castellaneta ha assediato la porta ospite, con l'indemoniato Fedele che, prima ha messo a segno il 4-5, poi, all'ultimo giro di lancette ha fatto esplodere il Palatifo, con una conclusione secca e precisa sugli sviluppi di un calcio d'angolo per il definitivo 5-5. La notizia lieta della giornata e' il rientro sul rettangolo di gioco di bomber Danilo Buttiglione, dopo un'assenza di tre mesi a causa di un grave infortunio.
La sfida infinita tra Castellaneta e Putignano proseguirà martedì 17 gennaio, alle 21, nuovamente sul parquet del Palatifo: i due quintetti si affronteranno nella gara di andata della semifinale di Coppa Puglia.