Un ostico Acquaviva blocca la Vigor Moles

Trasferta dal gusto amaro per la Vigor Moles nonostante il consueto calore dei propri sostenitori e la fulminea rete di Bux al quarto minuto di gioco, i ragazzi di Mister Narraccio raccolgono un solo punto utile a consolidare la seconda posizione  in classifica mentre ardua diventa invece la rincorsa al Martina Calcio vittorioso anche ieri e giunto alla decima vittoria consecutiva in campionato.
I biancazzurri scendono in campo con Fortunato tra i pali, Carusi, Canniello, DeVirgilio e Lofano in difesa, Iurlo, Corti, Pascalicchio e Fraschini a centrocampo, Bux e Tenzone in attacco. L'Atletico Acquaviva guidato dall'ex Mongelli risponde con : Lovecchio, Antonicelli, Tasselli, Lavermicocca, Cirrottola, Giampetruzzi, Solimini, Palasciano, Pastore, Rizzi e Ferorelli. Arbitro della contesa il Signor Gianluca Lovascio della sezione di Molfetta.
Passano solo quattro minuti e Bux servito ottimamente in area rossoblu, indovina l'angolo alla destra di Lovecchio e porta in vantaggio la Vigor Moles. Dopo solo un giro di lancette l'Acquaviva raggiunge il pari grazie a Solimino, sembra il preludio ad una gara ricca di gol ed invece lo score finale resterà quello del quinto minuto di gioco. Le emozioni nel corso dei primi 45 minuti di gioco scarseggiano eccezion fatta per una conclusione alta di Bux.
La ripresa si apre con un colpo di testa ad opera di Giampetruzzi con la sfera che si spegne lontana dai pali. Al 63' ci prova Tenzone con un calcio di punizione, palla alta mentre al minuto 67 la dea bendata aiuta Lovecchio che viene si superato dal preciso diagonale di Fraschini ma aiutato dalla faccia interna del palo che nega la gioia del gol all'esterno molese. L'Acquaviva si rende pericoloso al 77' con Ferorelli impreciso al momento di concludere a rete da posizione ottimale. Negli ultimi minuti di gioco la Vigor tenta di riportarsi in vantaggio, la conclusione da fuori area di Corti scheggia il palo alla sinistra dell'estremo locale bravo al 92' a bloccare una velenosa conclusione dal limite di Tenzone. Dopo cinque minuti di recupero termina una gara non spettacolare ma molto intensa dal punto di vista agonistico. Prossimo appuntamento per la Vigor Moles  è fissato per domenica 18 dicembre alle ore 14:30 al Caduti di Superga per la sfida al Mottola quinto in classifica.