BASKET FEMMINILE A1: TECHEDGE, A SAN MARTINO ARRIVA UN'ALTRA SCONFITTA

A1: TECHEDGE, A SAN MARTINO ARRIVA UN'ALTRA SCONFITTA

SAN MARTINO LUPARI-BRONI 64-51 (18-10 ; 21-11 ; 7-11 ; 18-19)
FILA: Mahoney ne, Filippi ne, Amabiglia ne, Fassina 9, Bailey 13, Keys 14, Beraldo, Brutto, Sulciute 11, Gianolla 9, Sbrissa 2, Fabbri 6. All. Abignente
TECHEDGE: Stokes 12, Costa ne, Madu 6, Colombi ne, Bratka 6, Ravelli 6, Zampieri 12, Bonvecchio ne, Soli, Zara 4, Richter 5, Fusari ne. All. Sacchi
Note: tiri liberi San Martino 11/16 ; Broni 8/13

S.M. LUPARI (PD). La Techedge esce sconfitta dal PalaLupe, San Martino si aggiudica meritatamente i due punti dopo aver condotto la sfida per quaranta minuti. Rispetto alla trasferta di Venezia le biancoverdi lottano, reagiscono dopo una prima parte da dimenticare, e all’inizio dell’ultimo periodo recuperano fino a meno 9 con palla in mano. Buono il ritorno in campo di Francesca Zara, che nonostante la febbre segna 4 punti in 31 minuti giocati, qualità e rotazioni aumentano e fanno ben sperare per il prossimo incontro contro Umbertide al PalaBrera di domenica prossima. LA PARTITA. Broni paga un avvio stentato commettendo troppi errori al tiro e qualche palla persa di troppo in attacco, Madu e Bratka illudono (0-4) poi il Fila piazza un break di 7-0 e allunga man mano fino alla pausa lunga (al 20’ 38-21). Nel terzo quarto le biancoverdi reagiscono, alzano l’intensità in difesa e arrivono sul meno 13 (44-31), tuttavia le padrone di casa sembrano controllare. Negli ultimi dieci minuti, approfittando dei tanti errori al tiro di San Martino, la Techedge prova a ricucire ulteriormente ma non riesce mai a tornare a stretto contatto. “Questa sera ci abbiamo provato – commenta il ds Marco Mezzadra -, negli ultimi due quarti siamo rimasti in partita e abbiamo offerto una buona prestazione. Purtroppo spiace, perché le ragazze ce l’hanno messa tutta nel secondo tempo, ma i ventuno punti delle prime due frazioni hanno pesato tantissimo”.