New Team: arrivano i primi tre punti

Arrivano dalla Sicilia i primi tre punti per la New Team Noci.
Domenica scorsa, in terra siciliana, la compagine di mister D’Ippolito ha battuto con un netto 5a1 la squadra di casa del Psg Virgor San Cataldo, riscattando il ko interno della prima giornata contro il Real Sandos.
La New Team ha sofferto nei primi minuti di gioco ma nel momento in cui ha cominciato a macinare gioco ha ottenuto il meritato risultato. Il mister biancoblu ha schierato in campo il quintetto iniziale con Almendra tra i pali (da portiere di movimento), Jimenez Rodriguez, Vitale e Gigante ma è stata subito la squadra di casa a sbloccare il risultato. La New Team, dopo aver accusato il colpo, ha reagito con Di Turi che ha siglato la rete del momentaneo pareggio. Le padroni di casa si sono riavvicinate timidamente alla porta avversaria ma senza creare preoccupazioni a differenza delle pugliesi che hanno creato tanto e segnato in altre quattro occasioni con Vitale, al suo primo gol nella massima serie nella sua terra di provenienza, Jimenez Rodriguez, autrice di una doppietta, e Fatiguso alla sua seconda rete stagionale chiudendo così la prima frazione di gioco con il punteggio di 5a1. Nel secondo tempo le nocesi hanno tenuto botta e concesso pochissime azioni da rete. Una vittoria ottenuta con il cuore e che ha mostrato la forza del gruppo e dello spogliatoio biancoblu.
Avevamo preso la partita sottogamba - ha commentato Jimenez Rodriguez - ma dopo ci siamo riprese e abbiamo cominciato a far girare la palla creando tante occasioni portandoci a casa i tre punti in palio. Sono molto della vittoria, perché è stata una vittoria di squadra”.
Nella prossima giornata, la New Team Noci affronterà in casa il Dona Style Fasano per il secondo derby di Puglia. Appuntamento, quindi, per domenica 16 ottobre, alle ore 16:00 al "PalaFiore".
Fonte: NOCI gazzettino_Redattore: Miccolis Pasqiuale