La Lazio chiude al quarto posto la Final Eight Scudetto, sul podio la Fenice VeneziaMestre

Un bravo va comunque speso per i ragazzi biancocelesti che chiudono la Final Eight giù dal podio, ma entrano fra le prime quattro migliori squadre d'Italia.

La partita. Contata e decimata, la Lazio si presenta all'appuntamento con la finalina del terzo e quarto posto con numerose assenze. Out Zanini, Di Gregorio, Fioretti, Calzetta e Tomassi per infortunio, i biancocelesti giocano una partita dignitosa, ma non sufficiente per avere la meglio della forte formazione della Fenice VeneziaMestre. All'intervallo è 3-0 per gli arancioblu, con la Lazio sfortunata in un paio di situazioni che la vedono colpire una traversa ed un palo.
Le reti di Immaculada, Botosso e Bertuletti permettono ai veneti di tenere il triplo vantaggio alla fine del primo tempo. Nella ripresa la sinfonia non cambia, la Fenice continua ad allungare nel punteggio, con la doppietta di Giommoni ed il tris di Bertuletti. Con tre gol subiti nel primo tempo e quattro nel secondo, la Lazio alza bandiera bianca e cede alla Fenice VeneziaMestre nella finale che vale il podio alla squadra di Paglianti.

FENICE VENEZIAMESTRE-LAZIO: 7-0 (3-0 pt)
FENICE VENEZIAMESTRE:
Moretto, Bertuletti, Botosso, Canuto, Giommoni, Rezzou, Bettiolo, Pace, Pezzuto, Cappello, Immaculada, Trento. All. Paglianti

LAZIO: Mischi, Afilani, Fioretti, De Camillis, Ottaviani, Zilli, Fraioli, Stoccada, Tomassi, Sanchez, Piermarini. All. Mannino
RETI: 5'35'' p.t. Immaculada (F), 11'37'' Botosso (F), 15'35'' Bertuletti (F), 2'08'' e 10'35'' s.t. Giommoni (F), 13'55'' e 19'30'' Bertuletti (F)