FUTSAL - SERIE C2 - La Mec Sport Ginosa inizia bene il 2023. 4-2 allo Sportinsieme Sogliano

Nel primo sabato sportivo del 2023, la Mec Sport Ginosa porta a casa i tre punti e tanti doni per l'EMPORIO SOLIDALE di Ginosa.

La gara inizia subito con i padroni di casa che sfiorano ripetutamente il gol e il Sogliano che agisce su ripartenze che spesso rischiano di far male alla Mec.  Nel giro di dieci minuti, Costantino,Ribecco, Bozza e Ciriello non riescono a realizzare la rete del vantaggio che, purtroppo, arriva dalla parte opposta. Su un calcio di punizione, dopo la prima respinta, Piscopo ribadisce in rete grazie anche a una leggera deviazione che mette fuori causa Lapiscopia.

La Mec Sport reagisce e sfiora il pari in almeno tre circostanze, sfiorando i pali o trovando il portiere Caputo pronto. La prima frazione termina 1-0 per il Sogliano.

Nella ripresa parte fortissimo la compagine di mistrer Carrera, e arriva il pareggio immediato con Costantino che supera un avversario e deposita in rete. Lo stesso Costantino non riesce in tre circostanze a trovare il gol, e su un contropiede ben orchestrato, Catamo beffa tutti e sigla il 2-1.

La rabbia sportiva non si fa attendere e Ciriello, con insistenza, realizza il 2-2. La Mec continua a spingere e trova poi il 3-2 con un autogol del portiere su conclusione di Carrera terminata sul palo e poi sulla sua schiena. Palasport che esplode con il 4-2 di Costantino che chiude la contesa. Nel finale, l'arbitro decreta la fine ma poi si accorge che l'orologio si era bloccato e rimette tutti in campo per altri tre minuti. Non accade più nulla e il 4-2 resta in ghiaccio.