CALCIO GIOVANILE - JUNIORES - Ginosa vittorioso contro i Delfini Jonici 2-1

DELFINI JONICI TARANTO - ASD GINOSA CALCIO 1 - 2

Seconda vittoria stagionale in due gare disputate, e Ginosa a punteggio pieno: questo il responso al termine dei primi centottanta minuti stagionali dei giovani biancoazzurri. Nella prima frazione i ginosini perdono per infortunio Dell'Orco e Sergio, vittime di duri contrasti della squadra locale, risultando comunque pericolosi e vicini al vantaggio con Cinieri e Candela, ma il portiere locale é sugli scudi con due grandi interventi salva risultato. Si va al riposo sullo 0 - 0. Nella ripresa la gara si complica con il vantaggio tarantino, il Ginosa é in difficoltà, e costringe mister Vincenzo Pizzulli a optare per due cambi, con il neo entrato Valenza che trova subito il pareggio ben servito da Gallitelli sulla sinistra, ottima la girata dell'attaccante ginosino che vale l'immediato pareggio. Sulle ali dell'entusiasmo il Ginosa preme alla ricerca del vantaggio che arriva puntuale con una magistrale punizione di D'Angelo (video) palla nel sette e gara in pieno controllo, con numerose occasioni sprecate per il più che meritato tris biancoazzurro. Ginosa a punteggio pieno ed ora testa alla insidiosa gara interna sabato prossimo contro il San Vito.