FUTSAL C2 - Mec Sport Ginosa si ferma a Lecce. 6-3 il finale. Ora testa al ritorno di coppa

Nonostante l'ottima prova fornita, la Mec Sport torna con 0 punti dalla trasferta di Lecce. 6-3 il risultato finale che lascia anche recriminazioni sui tanti gol divorati.

Nella prima frazione è partenza sprint con il 3-2 di casa nel giro di 16 minuti, con Balestra per il vantaggio, Galante e Bitetti per la rimonta, e Rizzo e Musaro per il controsorpasso.

Al 20' giunge il 4-2 di Perrone, e successivamente il 4-3 di Carrera. La frazione si chiude 5-3 con il tiro libero di Balestra.

Nella ripresa il 5-4 non arriva in molte occasioni e, con il portiere di movimento, Perrone trova il 6-3 che chiude la contesa.

Mercoledì ritorno di coppa, dove bisogna recuperare il 6-2 dell'andata.