FUTSAL SERIE C/2 - Mec Sport Ginosa sconfitta dalla New Team Putignano. Nel 3-1 a segno Notarangelo

Nella seconda giornata di campionato, sconfitta per la Mec Sport Ginosa contro la New Team Putignano, nonostante una bella gara, condita da tanti errori sotto porta e alcune ripartenze sbagliate.

Nella prima frazione, sembrava tutto delineato verso lo 0-0, ma un errore in uscita, castiga la Mec che subisce la rete di Bianco per l'1-0 che chiude la prima parte della contesa.

Nella ripresa pareggio sfiorato più volte ma prima un eurogol di Lovece e poi Romanazzi in contropiede allungano il risultato sul 3-0. L'orgoglio non manca e Notarangelo accorcia con una bella azione manovrata, dando speranza. Le reti non arrivano e la partita termina 3-1. Ora testa al Carovigno di una vecchia conoscenza come Alessandro Rambaldi.

MEC SPORT GINOSA: Accetta Ottaviano, Cantore Gaetano, D’Angelo Giovanni , Galante Nico, Iacovino Antonello, Ribecco Andrea, Moretti Nico , Notarangelo Nicoló, Perniola Donato, Carrera Giuseppe , Bitetti Giuseppe, Miccoli Luca