TORNEO INTERCLUB GINOSA: CAFFE' DEI SIGNORI SENZA PATEMI, CALZATURE DI CANDIA QUALIFICATO DOPO FINALE DA FILM

Vittoria per Caffè dei Signori su Tua Immobiliare con un 14-0 purtroppo senza storia. Lovecchio con 8 reti scavalca Casale e diventa capocannoniere momentaneo.

Alle 21:00 Susca Costruzioni e Calzature Di Candia si giocavano la qualificazioni con gli azzurri che passavano con almeno quattro gol di scarto. Nel primo tempo Binetti,D'Ambrosio, Vecchione  e un autogol, portano Susca avanti 3-1, poi ci pensano Lomagistro e Maggiore a rimontare sul 4-3.

Nella ripresa  pareggia Bitetti, poi Calzature di Candia, sfruttando anche la mancanza del portiere avversario, allunga al 10-5. Bitetti accorcia al 10-6, e all'ultimo secondo, Maurizio Di Candia respinge il tiro libero che poteva valere la qualificazione per Susca.