TERZO TORNEO INTERCLUB GINOSA: ZEN CAFE' RAGGIUNGE LE SEMIFINALI. RAMMARICO DECA

E' Zen Cafè di Ginosa Marina la quarta semifinalista del torneo. Battuta DECA 9-5 nell'ultimo quarto di finale giocato ieri.

Primo tempo che parte con il vantaggio di Ciriello, il pareggio di Pulpito e il 2-1 di Mele, poi ribaltato da Casale e ancora Ciriello, a loro volta sorpassati da Metko e lo stesso Pulpito.

Nella ripresa gran gol di Tubazio per il 5-3, poi una tripletta di D'Amato chiude la contesa, anche se arriveranno le reti di Russo e Casale per un tentativo di rimonta, e il gol finale di Metko che sfrutta l'assenza del portiere, ormai in avanti per cercare il pareggio.

Ora avremo ZEN CAFE' - EDICOLA LORENTI e CAFFE' DEI SIGNORI - MATERA ARREDAMENTI