TERZO TORNEO INTERCLUB GINOSA: DECA IN SCIOLTEZZA SU FUTSAL CHIATONA. EDICOLA LORENTI AI RIGORI SU ECLIPSE

Iniziata la seconda fase con bel 12 squadre divise in quattro gironi da tre.

Nella prima sfida delle 21:00, De.ca fa un sol boccone di Futsal Chiatona con un netto 17-2. Inizio equilibrato con le reti di Casale e il pareggio di Casamassima, poi tutto a senso unico con il primo tempo chiuso 9-1. Nella ripresa tentativo anche con il portiere di movimento ma il risultato si allarga fino al 17-2 finale. A segno Casamassima e Sperti per la Futsal Chiatona e Russo, Ciriello, Romeo, Ferrini e Casale per De.ca.

Alle 22:00 tantissimo equilibrio fra Edicola Lorenti e Eclipse. 2-2 nei minuti regolamentari, poi ai rigori 2-1 per Lorenti.  Vantaggio a opera di Bozza che stoppa e calcia nell'angolino basso, poi il pareggio di Passarelli e il nuovo vantaggio di Bongermino , direttamente su calcio di punizione chiudono la prima frazione. Nella ripresa  segna solo Costantino e ai rigori sono decisivi gli errori di Costantino e D'Angelo, dopo le reti di Bongermino, D'Attoma e Passarelli.