TERZO TORNEO INTERCLUBGINOSA - TUA IMMOBILIARE E CAFFE' DEI SIGNORI PARTONO BENE

Al via la terza edizione con due sfide equilibrate e chiuse con differenze minime di due reti.

Alle 21:00 ha iniziato il tutto il girone C con Tua Immobiliare che ha battuto 7-5 AC. Cappatoio. Il primo marcatore è Michele D'Affredo, poi pareggiato da Lomagistro, ma i due fratelli Schembri e Mongelli, chiudono la prima frazione sul 4-1. Nella ripresa Tua Immobiliare allunga fino al 6-1 che sembra chiudere la disputa, ma nei minuti finali, complici anche i tiri liberi, il risultato arriva al 7-5.

Alle 22:00 è stata la volta del girone A con il primo big match fra Caffè dei Signori e Futsal Chiatona.  Primo tempo equilibrato con quasi venti minuti di 0-0 che non si schioda. Segna Dobrozi , poi la ribalta Casamassima con una doppietta, poi uno sfortunato autogol e d un "gollasso" di Lovecchio chiudono 3-2 il primo tempo. Nel secondo Masi la riacciuffa, poi nel finale, prima ancora Lovecchio con un tiro da biliardo e poi Rambaldi, portano al 5-3 finale.

Questa sera Tenuta Cantore -Mantrone Marmi per il girone A e Calzature Di Candia-Eclipse per il girone C.