TORNEO INTER CLUB GINOSA:APEX LEGENDS E I MICETTI SI GIOCHERANNO TUTTO ALL'ULTIMA. AGRICOLA ARCADIA QUALIFICATA

Torneo che entra sempre più nel vivo con i primi verdetti che iniziano a qualificare o eliminare alcuni team.

Alle 21:00 Apex Legends batte l'Inter Club Ginosa con il punteggio di 7-4 grazie alle quattro reti di Bitetti, la doppietta di Donvito e la sigla di Petrelli. Per i nerazzurri  doppio Giannini e Parisi e Binetti a tabellino. Nel primo tempo il risultato si ferma sul 3-3, poi nella ripresa molte occasioni da ambo i lati ma Bitetti era in giornata di grazia e ha deciso il match.

Alle 22:00 spettacolare gara fra I Micetti e Agricola Arcadia. 10-7 il finale con ben tre reti negli ultimi 4 minuti. Il primo tempo si chiude sul 3-1 per gli azzurri con Trigiante, D'Angelo e russo da un lato e Scuro dall'altro. Nel secondo tempo Scuro accorcia sul 3-2,  Miguel e D'angelo allungano sul 5-2, Scuro la riapre, Miguel e Binetti portano al 6-4, Raona sul 6-5, ancora D'Angelo al 7-5, poi  Raona e Scuro pareggiano sul 7-7 a cinque dalla fine. Sembra delinearsi un pareggio e i rigori, ma  gli scatenati Miguel e D'Angelo chiudono la contesa sul 10-7.

CLASSIFICA  AGRICOLA ARCADIA 6 - I MICETTI - APEX LEGENDS 3 - INTER CLUB GINOSA 0