TORNEO INTER CLUB GINOSA: MATERA ARREDAMENTI IN SCIOLTEZZA. EDICOLA LORENTI E PARMA CLUB GINOSA SI DECIDE AI RIGORI

Seconda giornata per il torneo Inter Club Ginosa all'insegna del numero 10. Dieci come le reti segnate da Matera Arredamenti, dieci come il numero delle sigle delle due compagini Edicola Lorenti e Parma Club Ginosa che hanno pareggiato 10-10.

Alle 21:00 Matera Arredamenti supera La Pescarella/Olimpia con il punteggio di 10-1 raggiunto nella ripresa. Nel primo tempo punteggio sul 3-0 con un rigore parato dal portiere Dani a Giuseppe Matera. Nella ripresa il risultato arrotonda ma La Pescarella/Olimpia non molla mai e trova anche il gol della bandiera con D'Affredo abile ad insaccare su corner. Per i laertini cinque reti per il Cecchino della pineta, poi doppiette per Lombardi e Cangiulli, e sigla di Bongermino.

Alle 22 è futsal champagne. Edicola Lorenti vince ai rigori 2-1 ma nei tempi regolamentari è 10-10..
D'Attoma e compagni si portano sul 7-3 ad inizio secondo tempo, poi è una carrellata di reti e capovolgimenti di risultato. Nel finale il Parma Club passa in vantaggio per due volte, salvo poi essere ripreso dal gol da boa di Nico. A segno D'Attoma sei volte, Dell'Orco che cala il poker, poi Giannuzzi, Zicari(2), Sergio(3), Candela, D'Angelo e Mancino (che alla Bobo Vieri fa esplodere il pubblico).

In classifica  Matera Arredamenti 3, Edicola Lorenti 2, Parma Club Ginosa 1, Pescarella/Olimpia 0.