TORNEO INTER CLUB GINOSA: LE PRIME SEMIFINALISTE SONO CAFFE'25 E MATERA ARREDAMENTI

24 AGOSTO

Primi due quarti di finale per il secondo torneo Inter Club Ginosa. Si qualificano Caffè25 e Matera Arredamenti con risultati ampi solo nel secondo tempo.

Alle 21:00 Caffè25 batte I Micetti 15-5 con 6 reti di Lovecchio e Dobrozi, la doppietta di Donno e un gol di Carrera. Per I Micetti  doppiette per Scuro e Capurso, e una rete di Raona.
Nel primo tempo i Micetti vanno due volte in vantaggio, salvo poi chiudere la frazione sotto 4-3, ma ad inizio ripresa, la maggior esperienza e contrapposta alla foga di voler pareggiare immediatamente, lasciano spazio alla goleada finale.

Alle 22:00 Matera Arredamenti batte 9-4 Real Dobaglio e anche qui, il risultato di allunga nella seconda frazione. A segno tre volte Trigiante, due volte Agostino Perrone e una volta Caldaralo, Matera e Arcangelo Perrone(completa la score un autogol sfortunato di Galante). Per la Real a segno Schembri due volte e Cassano e Serra una volta.

Nel primo tempo apre subito Caldaralo, e raddoppia Trigiante, accorcia Cassano, 3-1 con l'autorete, 3-2 di Schembri e 4-2 di Perrone A. Nel secondo tempo il punteggio resta in bilico fino al 4-3 poi l'allungo sul 9-4.