TORNEO INTER CLUB GINOSA: I MICETTI SI QUALIFICANO. MATERA ARREDAMENTI PRIMA. PARMA CLUB D'ORGOGLIO

Serata importante per i due gironi impegnati ieri. Nel gruppo B , Matera Arredamenti supera Edicola Lorenti e mantiene il primato, mentre nel girone D, I Micetti si assicurano il secondo posto su Apex legends.

Il Parma Club Ginosa vince contro La Pescarella/Olimpia con il punteggio di 17-6 grazie alle realizzazioni plurime di Cinieri, Dell'Orco, Candela e le sigle di Pizzulli, D'Angelo e Mancino. Per la Pescarella/Olimpia a segno i due Traetta, Damiano e tre volte Michele.

Nell'altra sfida che non aveva fini di classifica,. Agricola Arcadia si sbarazza dell'Inter Club Ginosa 8-2. Primo tempo equilibrato chiuso sul 3-2, poi ripresa a senso unico, complice anche il calo fisico nerazzurro. In gol Binetti per il club, Russo, Bozza e D'Angelo per i vincitori.

CLASSIFICHE: Agricola Arcadia 9 - I Micetti 6 - Apex Legends 3 - Inter Club Ginosa 0
   Matera Arredamenti 9 - Edicola Lorenti 5 - Parma Club Ginosa 4 - La pescarella/Olimpia 0

I  Micetti superano Apex Legends 11-4 e staccano il pass per i quarti di finale. Raona e Capurso realizzano una tripletta, poi Mele, Scuro, Panetta e Comparato vanno sul tabellino. Per Apex in rete tre volte D'Angelo e una volta Bitetti.

Matera Arredamenti si aggiudica la sfida che valeva il primato del girone, battendo Edicola Lorenti con il punteggio di 6-2. Apre immediatamente Lombardi, poi raddoppia Perrone, terza rete con una sfortunata deviazione nella propria porta, poi Matera e ancora Perrone, chiudono il primo tempo sul 5-0. Nel secondo tempo Giannuzzi tenta di riaprirla, ma seguono ben 13 minuti senza gol. Perrone riesce a siglare la personale tripletta, poi Bongermino  su tiro libero chiude la contesa.

Stasera Caffe25 e I Cugini di Zampagna chiudono i gironi. Da lunedì quarti di finale, semifinali e finale, più la nuova competizione che vedrò sfidarsi le terze dei giorni in sfide secche con il palio un trofeo.