TORNEO INTER CLUB GINOSA: EDIL LEO SUPERA I CUGINI DI ZAMPAGNA 7-3 - SEI LEGNI PER GLI AZZURRI

Nella gara inaugurale, EDIL LEO e I CUGINI DI ZAMPAGNA (girone A) hanno dato vita a una partita equilibrata e maschia che ha visto trionfare Edil Leo 7-3 con allungo decisivo nel finale.

Nel primo tempo D'Ambrosio, Ferrini e una sfortunata autorete, pongono Edil Leo sul 3-0 nonostante i due pali colpiti da Brunone (il secondo con un colpo di tacco che meritava miglior sorte), ma nella ripresa i ritmi si alzano e lo stesso Brunone accorcia in mischia. Pignalosa ristabilisce le distanze con un bel gol di sinistro, poi Saccomanni con un bel tiro, Ferrini(doppietta) e ancora Brunone, portano sul 5-3 la sfida.
Si arriva al tiro libero ma nei minuti finali, complice l'assalto per il pari, Bianco e Ribecco chiudono la contesa sul 7-3. Da segnalare altri quattro pali per i Di Lena boys.

Con questo risultato Edil Leo sale a 3 punti. Giovedì recuperano I Falliti contro FC la dea e avremo una classifica più delineata. Riposa Caffe' 25.