SERIE A - NEGLI ANTICIPI E' TUTTO A STRISCE. UDINESE, JUVENTUS E INTER OK. ROMA LONTANA

Negli anticipi del sabato, vincono tutte le squadre di casa, casualmente tutte a strisce.
Alle 15:00 l'Udinese batte la Roma con un gol bellissimo di De Paul che dribbla la difesa e supera Mirante in uscita. I giallorossi ci provano ma senza cattiveria. Friulani che trovano anche la seconda rete con Pussetto, e gioiscono poco dopo l'uso del VAR(tocco di mano).

Alle 18:00 prosegue il cammino super della Juve. Segna Ronaldo nel primo tempo, la chiude Mandzukic nella ripresa. La Spal ci prova con conclusioni velleitarie dalla distanza ma è la vecchia signora a padroneggiare per 90 minuti.

In serata torna a vincere l'Inter. Il Frosinone regge l'urto fino al 2-0, poi esce dalla partita e subisce il lungo palleggio nerazzurro e anche la terza rete. A segno due volte Keita, e Lautaro Martinez su assist dello stesso ex Monaco. Unica parata per Handanovic sul colpo di testa di Ciofani quando si era sull'1-0.