SERIE A - LA JUVENTUS RIALLUNGA. INTER E LAZIO COL FIATO SULLA ROMA

Per la festa di Pasqua, tutti in campo al sabato. Si parte con Bologna-Roma e si chiude con il big match fra Juventus e Milan.
A Bologna termina 1-1. Apre la rete di Pulgar dal limite, e risponde il solito Dzeko, subentrato, su assist di Perotti.
Alle 15:00, l’Atalanta supera agevolmente l’Udinese 2-0: vantaggio di Petagna e raddoppio di Masiello. Il Torino espugna Cagliari 4-0 con reti di Iago Falque, Ljajic, Ansaldi e Obi.
Ancora a secco Belotti che però fornisce due assist; vince anche la Fiorentina sul Crotone con due reti di scarto. Simeone segna subito, poi chiude tutto Chiesa. Pareggio importante per le zone basse fra Genoa e Spal. 1-1 con sigilli di Lapadula su rigore(il primo era stato respinto da Meret) e Lazzari. Senza problemi l’Inter con il Verona. 3-0 senza patemi con Icardi in rete dopo 37 secondi, con Perisic al 13’, e con la seconda rete del bomber argentino al 49’. Roboante 6-2 della Lazio sul Benevento anche se col brivido. Apre Immobile(doppietta per rispondere a Icardi), pareggia Cataldi, allunga Guilherme, poi la goleada. Caicedo, Lucas leiva,Luis Alberto e De Vrij nel lungo tabellino.
Alle 18:00 il Chievo vince contro la Sampdoria, mentre pareggia il Napoli a Sassuolo. A Verona segna Quagliarella su rigore, e nella ripresa ribaltano Castro e Hetemaj.
Il Napoli sbaglia l’impossibile poi va sotto per il gol di Politano. A dieci dal termine Callejon riacciuffa il match ed evita la sconfitta.
Nel big match di Torino, la Juventus soffre per circa 60 minuti un buon Milan, poi cede nel finale. Vantaggio di Dybala che beffa Donnarumma da fuori area, poi, come nei film, pareggia Bonucci. Nel finale riallunga Cuadrado e la chiude Khedira.