SERIE A - LA JUVENTUS ALLUNGA. LA ROMA CADE CON LA FIORENTINA. PAREGGIO NEL DERBY DELLA LANTERNA

#SerieAMenteFredda

Dopo la prima settimana europea dei quarti di finale, il campionato riparte con quattro anticipi al sabato.
Vince con molta sofferenza la Juventus a Benevento grazie alla tripletta di Dybala e al bel gol di Douglas Costa. Nel mezzo la doppietta di Diabate che sale a cinque reti in altrettante presenze.

Nei due match delle 18:00, l’Atalanta pareggia 1-1 con la Spal che prosegue il suo momento buono. Vantaggio di Cionek nel primo tempo, pareggio di De Ronn su rigore nella ripresa. Cade, invece, la Roma con la Fiorentina(sesta vittoria consecutiva) per 2-0. Le reti tutte nella prima frazione di Benassi e Simeone, poi due traverse ravvicinate e qualche occasione per Dzeko ma niente gol.
In serata è 0-0 nel derby della Lanterna. Partita grintosa ma con poche occasioni degne di nota. Alla fine vince il pubblico sugli spalti.