Il Maritime Augusta supera l’IC Futsal e vola alla Final Four della Coppa della Divisione

Termina ai quarti di finale la splendida avventura dell’IC Futsal nella Coppa della Divisione. Gli uomini allenati da Vanni Pedrini vengono infatti sconfitti per 2-0 sul difficile campo del Maritime Augusta, grandissimo protagonista del campionato di serie A2.

In Sicilia senza il trio formato da Castagna, Vignoli e Borges (i primi 2 per motivi di lavoro, il terzo perché squalificato), l’IC Futsal gioca comunque una buona partita, mettendo in grande difficoltà gli avversari nella ripresa, dopo aver chiuso in svantaggio per 1-0 la prima frazione di gioco complice la rete di Crema al minuto 17.34. Nel secondo tempo, i romagnoli spingono maggiormente in attacco, creando diverse occasioni. Al minuto 19.10, Lemine realizza il gol del 2-0.
A pochi secondi dalla fine della contesa, Misael, per evitare il 3-0 avversario, viene espulso e salterà quindi la delicata sfida contro il Latina in campionato in programma sabato 14 aprile alle ore 18 alla palestra Cavina di Imola.