Inizio anno col botto per la Kick Off !!! 6-1 alla bellator nella gara bis nel recupero della nona giornata

La Kick Off inizia il 2018 con il botto, vincendo il recupero della 9^ giornata contro la Bellator Ferentum in quel di Frosinone. Ebbene si le milanesi sono dovuti scendere 2 volte a Frosinone per giocare la gara contro la Bellator Ferentum accollandosi tra l‘altro per ora al 100% tute le spese di viaggio e rispettando ma non condividendo la decisione di far ripetere la gara, almeno siamo riusciti ad archiviare la gara nel rispetto del calendario e del campionato.

Le milanesi partono subito forte anche se un po’ leziose sotto porta impogono il loro gioco e creano svariate occasioni da rete sia dai primi minuti di gara.
Apre le marcature per le All Blacks Nona al settimo minuto della prima paarte di gara, è poi il Capitano Atz ha mettere in sicurezza il risultato con una doppietta prima della fine del primo tempo.
La ripresa è sempre tutta di marca Kick Off, evidentemente è il giorno delle doppie marcature per le ragazze di Mr. Russo, Viera va a segno 2 volte nella seconda parte rispettivamente al terzo e al quattordicesimo minuto, mentre Nona raddoppia la rete segnata nella prima parte con il secondo sigillo personale di giornata al minut 8 della ripresa, il conto fa sei reti per le All Blacks contro l’unica rete segnata dalla Bellator che porta la firma di Will al settimo minuto del secondo tempo.

Prossimi Turni
Si ritorna in campo nuovamente dopo tre giorni, si viaggia ancora questa volta in terra Pugliese per l’ultimo turno del girone di andata in casa del Salins che per l’occasione giocherà a Barletta, turno importantissimo e difficile per le Milanesi per chiudere definitivamente il girone di andata con il segno +.