L’Apulia Food Canosa espugna Valenzano: 4-8 alla Futsal Capurso

Quintetto di mister Trallo al gran completo con capitan Lopopolo, Eric Luiz, Zafra, Rueda e Mazzone. Di contro mister Squillace si schiera con Ritorno, Biacino, Colaianni, Zerbini e Mazzilli. Dopo una prima fase di studio, Mazzone porta in vantaggio l’Apulia Food Canosa su assist di Rueda. La rete dei rossoblù suona come una sveglia per i baresi che vanno vicinissimi al pareggio ma prima il palo e poi Lopopolo salvano.
Poco dopo lo stesso Lopopolo si rende protagonista del raddoppio ospite con una splendida rete in uscita avanza, con la palla che si infila nell’angolino basso. Da questo momento in poi è la Futsal Capurso a fare la partita, creare numerosi azioni da rete. Lopopolo, protagonista, salva il risultato prima su Demola, poi su Sardella e  Biacino. Nel finale di frazione Vasil e Pavone colpiscono prima il palo e poi la traversa.
Nel secondo tempo un’Apulia Food Canosa più convinta mette in ghiaccio la partita. Rueda ed Elia portano il risultato sullo 0-4 prima che sempre Mazzone, con un delizioso pallonetto, sigli la quinta rete. La Futsal Capurso reagisce d’orgoglio e accorcia le distanze con le reti di Zerbini e del giovane Pavone. La partita è bella vivace ed è sempre bomber Mazzone a propiziare l’autorete di Colaianni per il 2-6. Pochi minuti dopo combinazione fra Pavone e Vasil con quest’ultimo che va in rete per il 3-6. Nei minuti finali arrivano anche le reti di Eric e Ruben Zafra per i canosini e di Vasil per la Futsal Capurso.
La partita termina quindi sul 4-8 con i rossoblù che tornano alla vittoria dopo la sconfitta interna contro la capolista Tombesi. Era necessario vincere e ciò è accaduto. Tre punti che fanno morale e classifica in vista della difficile partita casalinga contro il Cus Molise da affrontare e preparare al meglio in settimana per continuare a fare bene.