REAL CORSARO A ROMA - VITTORIA SULLA LAZIO PER 6-2 . TRIPLETTA PER RAFINHA

Vittoria nell'amichevole per il Real che a Roma contro la Lazio si impone con il punteggio di 6a2. Primo tempo bloccato con il Real che trova il vantaggio grazie a Caetano sugli sviluppi di un contropiede. Al giocatore Amarantoceleste rispondono i due Chilelli che firmano il controsorpasso biancoleste portando al riposo la Lazio in vantaggio con il punteggio di 2a 1.
Nella ripresa il Real alza ulteriormente il ritmo ed inizia lo show di Rafinha che realizza una tripletta portando il Real sul 4 a 2. Negli ultimi minuti la Lazio tenta la carta del portiere di movimento che non va a buon fine ed il Real chiude i conti con Hector e Joazinho che firmano il 6 a 2 finale.
REAL RIETI : 1 Massafra;2 Salvi;3 Rizzi;4 Corsini;5 Nicolodi;6 Solano Otero;7 Caetano;8 Romano;9 Joaozinho;10 Hector;11 Esposito;12 Lupinella;22 Pereira All. Bellarte
LAZIO: 1 Ciarrocchi: 2 Laion; 3 Liistro;4 Gattarelli;5 Pichi;6 Gastaldo;7 Fortini;8 Gedson;9 Chilelli D;10 Pelezinho; 11 Tosta;19 Chilelli T;21 Bizjak;23 Lupi;24 Biscossi All. Angelini
Marcatori : Caetano,Chilelli T,Chilelli D,3 Rafinha,Hector,Joazinho