CONTRO IL FASANO IL CUORE NON BASTA, FINISCE 2 -4 LA PRIMA GIORNATA DI CAMPIONATO AL DI VITTORIO

Non si può definire quella di oggi una brutta Ternana Unicusano,decisamente sfortunata e senza peccare di vanità un pareggio o una vittoria non sarebbe stato uno scandalo . Sono state molteplici le giocate di Renata che l'hanno portata davanti alla porta avversaria, ma pali, traverse hanno detto la loro.
Le Ferelle entrano in campo con il giusto ritmo e un grande cuore,questo non basta perché dopo un paio di minuti lo Stone Five Fasano passa in vantaggio ma le rosso Verdi sotto la guida sicura e decisa di Shindler tengono duro e la prima frazione va via con le padroni di casa sotto di un goal. Ottima la prestazione di Aurora Lorenzoni, così come quella di Francesca Trumino e Leandra Baldassarra. La seconda frazione ricomincia con le ragazze di mister Shindler che creano azioni e su una di queste va in goal Leandra Baldassarra, non basta a stare tranquilli e si continua a tenere alta la guardia, ma nonostante questo il Fasano segna nuovamente fino ad arrivare all' 1/4. Renata ha preso a sassate la porta avversaria ed è riuscita infine a fare il suo primo goal stagionale, lei e Neka si sono fatte carico in modo esemplare della guida della squadra in campo. Le rosso verdi quest'oggi erano prevalentemente della squadra juniores e questo rende onore e merito a tutti. Il risultato finale è di 2/4,un paio di ammonite in casa Stone Five Fasano e un palazzetto che abbraccia come sempre le sue ferelle in barba alle polemiche.
Anna Policaro (Ufficio Stampa Ternana Unicusano Calcio Femminile)