Axed Group Latina – Lollo Caffè Napoli 8-4

Axed Group Latina: Chinchio, Terenzi, Maina, Battistoni, Bernardez, Corso, Avellino, Amoedo, Rossi, Testa D., Testa E., Landucci, De Bonis. All. Basile

Lollo Caffè Napoli: Leandro, Orvieto, Botta, Pedotti, De Luca, Fornari, De Bail, Manfroi, Andrè, Crema, Pasculli, Molaro. All. Cipolla

Arbitri: Lamanuzzi di Molfetta e Malfer di Rovereto
Cronometristi: Tariciotti di Ciampino
Marcatori: 2’11’’ Battistoni, 8’08’’ Manfroi, 11’12’’ e 11’37’’ Bernardez, 1’16’’st Crema, 1’32’’st Battistoni, 2’16’’st Avellino, 8’34’’st Manfroi, 9’51’’st  Battistoni, 10’06’’Avellino, 14’02’’ Andrè, 19'45''st Battistoni
Ammoniti: De Bail, Andrè, Terenzi, Avellino

L’Axed Group Latina bissa il successo ottenuto contro il Came Dosson, superando in casa con il punteggio di 8-4 la Lollo Caffè Napoli al termine di una prestazione sontuosa da parte dei ragazzi di Piero Basile.
PRIMO TEMPO
I nerazzurri presentano in campo Chinchio in porta, Avellino, Battistoni, Bernardez e Maina, mentre i partenopei si schierano con Leandro tra i pali, Pedotti, Crema, Manfroi e De Luca.
Il match è subito intenso e Manfroi ha subito un pallone buona chance per portare in vantaggio gli ospiti, ma Avellino salva la propria porta in spaccata. Poco dopo al 2’11’’ Battistoni porta avanti la formazione di Basile grazie ad una straordinaria azione personale che lo porta a battere Leandro con un destro chirurgico dal limite dell’area. La risposta degli azzurri è nel sinistro potente da fuori area di De Bail, sul quale Chinchio si fa trovare pronto. Poi però all’8’08’’ un destro da posizione angolata di Manfroi permette agli ospiti di impattare. Il Napoli prende coraggio e subito dopo solo una gran parata di Chinchio su Crema evita il vantaggio dei partenopei. Avellino al 9’ va al volo di destro su angolo battuto da Battistoni, con il pallone che termina di poco alto. Un minuto più tardi azione confusa in area di rigore del Napoli, con Battistoni che per due volte prova a superare Leandro senza successo. Il Latina cresce di livello e nel giro di venti secondi trova addirittura due reti con Bernardez. La prima all’11’12’’ con una conclusione da posiziona angolatissima sulla quale Leandro non riesce a opporsi e poi l’altra a porta vuota dopo un gran numero sulla sinistra da parte di Terenzi. Al 14’ ancora Manfroi mette brividi ai nerazzurri con una botta dalla distanza sulla quale Chinchio interviene mandano il pallone sul palo. I partenopei giocano costantemente anche con il proprio portiere nella metà campo del Latina e a un minuto dalla fine Chinchio si supera prima su De Bail e poi su Manfroi. Il primo tempo finisce così sul 3-1 per i pontini.
.
SECONDO TEMPO
Ad inizio ripresa il Napoli accorcia con il gol di Crema (1’16’’), ma dopo pochi secondi il Latina trova con Battistoni il quarto gol sugli sviluppi di un angolo e poi, stavolta con Avellino, dopo un calcio di punizione battuto da Maina, anche la quinta marcatura, grazie ad un destro potente che si insacca sotto la traversa. Al 6’ azione di rimessa del Latina con Avellino che va alla conclusione a botta sicura, sulla quale però Leandro risponde alla grande con il piede. Pochi istanti più tardi è Corso invece a salvare sulla linea un gol praticamente fatto da Pedotti. Il Napoli non molla e con Crema va ad un passo dalla terza rete, ma sul cucchiaio del giocatore napoletano Chinchio è superlativo. Poi però all’8’34’’ è una conclusione vincente dalla distanza, sempre di Manfroi, a riaprire il match. Battistoni prova subito a replicare, con un sinistro violento al volo dal limite, sul quale Leandro respinge con i pugni. Ma è ancora l’argentino a pungere, stavolta in maniera vincente al 9’51’’ con un sinistro dall’angolo che termina in buca d’angolo. Sul 6-3 il Latina insiste e con il Napoli sbilanciato in avanti è Avellino a trovare la settima rete con una conclusione dalla propria metà campo. A sei dalla fine il Napoli trova con Andrè sotto porta la rete che ridò speranza ai ragazzi di Cipolla. Poi a 15'' dal termine è Battistoni a mettere il punto esclamativo sul match, che termina così 8-4.