#FUTSALFEMMINILE Mister Liotino: “Un pareggio amaro per la Corim, ma grande partita.”

L'umore in casa Corim non era dei migliori, domenica 12 febbraio al Belle vue di Talsano, ma come dargli torto dopo i fatti accaduti nella partita contro il Taviano. Eppure le ragazze rossoblù hanno saputo lottare fino all'ultimo minuto di gioco: nel primo tempo 2 reti a 0 per il Saint Joseph Copertino, che ha giocato con tenacia e grande tecnica; grande merito va anche al portiere soprattutto nel finale di gara che ha arrestato diverse azioni pericolose.
Corim Città di Taranto - Copertino 3 a 3.

Reti: Stante, D'amico, Lacalaprice.
Un risultato equo sicuramente vista la partita e il cammino in classifica delle due squadre, ma che pesa maggiormente per la squadra tarantina perché si allontana dalla vetta lasciando le salentine sole con 3 punti di distacco.
Mister Liotino a fine partita è orgoglioso delle sue ragazze e tiene a specificare: “
Una grande partita da parte nostra ma solo dal primo minuto del secondo tempo dove ci ha visti protagonisti per 30 minuti sbagliando più di qualche occasione da rete vedendo anche il portiere del Copertino brava tra i pali specie nel finale, eravamo sopra 3a2. Primo tempo non siamo mai scesi sul campo, ognuno conosce la propria realtà per lasciare dichiarazioni, eravamo sotto di due reti frutto di due regali. Non voglio togliere i meriti al Copertino, ma adesso recrimino più che mai i fatti successi domenica scorsa a Melissano. A fine gara potevano esserci due squadre a pari punti al primo posto, invece a tre gare dalla fine, il Copertino è a tre punti dalla Corim Città di Taranto e di questo in maniera ironica ringrazio la Federazione. Se la stessa Federazione, in più si deciderà a farci sapere il regolamento dei playoff promozione (cosa scandalosa che ancora oggi non sappiamo) potremmo fare due calcoli, visto che almeno noi non partecipiamo al Campionato per la gloria!