#SERIEA la Juventus riparte, cade la Roma, si ferma il Napoli. 7belloInter. Milan in crisi

#SerieAmentefredda....come dicevamo settimane addietro, la fisarmonica prosegue. La #juventus vince con la prepotenza dei grandi, la #roma perde a Genova, sponda Samp, e il #napoli pareggia con il Palermo. I bianconeri partono fortissimo e chiudono tutto nella prima frazione, impedendo al Sassuolo qualsiasi voglia di rimonta(solo 2 tiri). i giallorossi cadono 3-2 dopo essere passati in vantaggio.Arbitraggio da rivedere nel finale con la punizione del gol di Muriel dubbia, e un rigore netto non dato per fuorigioco inesistente su Dzeko.
Il Napoli sbatte su Posavec(anche se poi papera su Mertens) e non riesce a vincere nemmeno con 4 punte. Al 4 posto si rivede l '#inter che infila la settima e scavalca la lazio(battuta dal Chievo), portandosi a 3 punti dal terzo posto. Anche qui episodi strani come la mancata ammonizione di Miranda con punizione dal limite, e il terzo gol da annullare. Cade il #milan a udine 2-1 seppur in vantaggio (manca il rosso a De Paul che poi segna). In coda risorge il #crotone, si rivede il #palermo, da capire se ci sarà anche una ripresa punti per il #pescara. Nel gruppone, pareggi per Fiorentina, Genoa, Atalanta, Torino, Cagliari e Bologna..