SERIE C1 SEFA MOLFETTA TRA NETTUNO E DIAZ: TRE CUORI IN DUE FUOCHI

Dopo il Nettuno Bisceglie, sul cui campo i biancorossi di De Giglio conquistano un buon 7 a 4 valevole 3 punti, si passa al Diaz Bisceglie per affrontare il 10° turno di campionato.
Gara ricca di reti, di vecchie conoscenze e di fermento, che parte in svantaggio per piede di De Cillis già dopo il primo fischio. La traversa di Murolo apre il varco della propizia a Bonvino che, da passaggio sotto porta di un De Scisciolo sempre più lanciato, trova il pareggio già carezzato pochi secondi prima. Sempre lui duplica e regala la rete dell’1 a 2 ma, palindromo, tocca nuovamente a De Cillis tornare sui buoni passi del gol, quando da angolo e su deviazione sfortunata di Mongelli si prende il pari di casa. Al minuto seguente il beniamino biancorosso n.8 rimedia al malfatto e conquista il sorpasso, in contropiede, grazie a Murolo in assist. Dopo una manciata di minuti a reti a riposo Salerno rimarca il pareggio, il terzo di una gara sveglia, ma al momento del fischio arriva il soprasso di Murolo per gli ospiti: negli spogliatoi entra un energico 3 a 4.
Traversa poi gol: così si apre il secondo tempo e lo segna il biancorosso Bonvino, che per la prima volta stacca di due la sua squadra grazie alla terza rete personale. Poco respiro per tutti e già Salerno accorcia su rigore concesso ai danni di un colpevole Genchi. Poi azione splendida di De Scisciolo, aguzzo, che salta uomo e portiere per regalare, preciso, il “tu per tu” ad Antuofermo con l’estremo biscegliese, senza fallire. 4 a 6. L’ultima rete la sigla Mongelli sul 6° fallo favorevole, e la vittoria è servita.
Occhio a domani, martedì 8 Novembre 2016, per deliziarsi ancora, tra reti e pallone, con il campionato 2016: Sefa Aquile Molfetta – Diaz Bisceglie per il turno infrasettimanale di andata, che fischierà il primo calcio alla sfera alle ore 21:00 in punto. Ancora Biscegliesi a 7 punti in classifica ed ancora Aquile in 5^ posizione, a corto di una gara da recuperare: tutto è già pronto, basta solo tifare!