FUTSAL FEMMINILE New Team sconfitta a Lamezia

Arriva la seconda sconfitta stagionale per la New Team Noci.

Domenica le calcettiste, guidate da mister D’Ippolito, si sono arrese al Royal Lamezia con il finale di 4a1.
Una partita cominciata bene per le nocesi che, dopo 5’ di gioco, si erano portate in vantaggio: ben servita da Jimenez, la numero 6 Fatiguso ha piazzato un piattone terminato all’angolino della porta difesa dal portiere calabrese.
Le ragazze di casa hanno subito cercato il pareggio ma Balestra non si è fatta sorprendere; anche la New Team ha cercato, da parte sua, il raddoppio con Sportelli ma il portiere di casa ha respinto entrambe le occasioni.

Nella seconda frazione di gioco, le nocesi non sono entrate in campo concentrate concedendo molto sin dai primi minuti di gioco quando Linza ha pareggiato i conti. Jimenez ha subito dopo sfiorato il gol ma inatteso è arrivato il raddoppio di Mezzatesta. Dopo una nuova occasione per Fatiguso, a 7’ dal triplice fischio sono arrivate le due reti che hanno chiuso la gara con Mirafiore e Linza per il definitivo 4a1.
Se ci fosse stato un approccio migliore nel secondo tempo, sicuramente il risultato sarebbe stato diverso; - ha commentato Roberta Fatiguso - abbiamo avuto buone occasioni per raddoppiare o accorciare le distanze, ma abbiamo sprecato tanto sotto porta”.

Prossimo appuntamento sabato 29 ottobre, alle ore 16:00 presso il “PalaFiore” di Noci, quando andrà in scena il terzo derby stagionale con il Martina Calcio a 5.