L'Olimpus dilaga nella ripresa. 6-2 al Lido di Ostia

ROMA - Ore 20.30. Al PalaOlgiata c'è il Lido di Ostia, pronto per un'amichevole che riporta dalle parti di Roma nord tre ex, Cristopher Cutrupi, Alessandro Dell'Orco e Matteo Camedda; il primo fu tra gli artefici della vittoria del campionato di Serie B della formazione di Ranieri, due stagioni fa. La partita si mette subito in discesa per l'Olimpus che va in vantaggio al 1' con Velazquez, che realizza con un tiro che termina sotto la traversa. Partita intensa che però si sblocca nuovamente solo sul finale di frazione; punizione per l'Olimpus, Federico Di Eugenio calcia sul secondo palo dove c'è Marchetti pronto al tocco a rete (2-0). Ripresa ben più movimentata con gli ospiti che, dopo 40'' accorciano le distanze. Al 4' Federico Di Eugenio, su lancio di Leonardo Del Ferraro, colpisce di testa mandando la palla sotto l'incrocio (3-1). Due minuti dopo, Abraham approfitta di una disattenzione in area per segnare in scivolata; 160'' dopo segue il secondo goal della gara di Luca Marchetti che fissa il risultato sul 5-1. Al 18', la rete dell'ex: Cutrupi trova le deviazione sottorete e fa 5-2. Pochi istanti dopo, è Delgado a finire sul tabellino dei marcatori e a chiudere la gara sul definitivo 6-2. Il prossimo appuntamento per il mondo Olimpus è fissato per venerdì 23 settembre: a partire dalle 17:30, la formazione di Ranieri si unirà a quella di D'Orto per dar vita ad un triangolare al quale seguirà la presentazione delle nuove maglie per la stagione sportiva 2016/2017.