Virtus Fracavilla sconfitta di misura dal Catanzaro

La Virtus Francavilla Calcio esce sconfitta dal match contro il Catanzaro valevole per la seconda giornata della Coppa Italia di Lega Pro. I calabresi si impongono per 1 a 0 con il gol di Baccolo al 9' del primo tempo. Da segnalare un goal annullato a Nzola al 41' della ripresa per un presunto fuorigioco del calciatore franco-angolano. Prossimo appuntamento di Coppa domenica 21 agosto, contro il Monopoli al Giovanni Paolo II.

Catanzaro-Virtus Francavilla Calcio 1-0
Reti: 9' Baccolo (CA)
Catanzaro: Grandi, Esposito, Patti, Carcione, Prestia, Di Bari, Icardi, Baccolo (23'Garufi), Cunzi (42'st Pagano), Giovinco (19'st Basrak), Sabato. A disp: Leone, Pasqualoni, Favaro, Pagano, Campagna, Moccia, Macagnone, De Lucia. All. Spader
Virtus Francavilla Calcio: Albertazzi, Idda, Abruzzese, Tundo, Faisca, Pastore (7'st Gallù), Albertini (34'st Salatino), Biason, Nzola, Triarico (13'st Alessandro), De Angelis. A disp: Costa, De Toma, Vetrugno, Pino, Turi, Liberio, Prezioso, Monopoli, Cenzento. All. Calabro
Arbitro: Carlo Amoroso di Paola (Agostino Maiorano di Rossano-Claudio Cantiani di Venosa)
Note:Ammoniti: Carcione, Patti (CA) Triarico, Biason (VF) Espulsi: Carcione (CA)
Recupero: 3'pt, 5'st